J probó yogurt por primera vez esta semana; como todos los elementos que hacen parte de su dieta, escoger el yogurt "apropiado" no fue tan sencillo como simplemente ir a un supermercado y comprar uno de sabor a frutas, endulzado, y listo para comer. No, eso tan sencillo no se hizo para mi. La instrucción especifica para mi esposo fue, "cómprame yogurt SIN dulce y de leche entera"... preferiblemente orgánico -esto ultimo solo lo pensé, no se lo dije como medida preventiva y de protección contra "la mirada". Por esta clase de incidentes es que dice que soy una "chica granola"- Siendo una mamá que trabaja, de pronto seria mejor si tomara dediciones más descomplicadas con respecto a la comida de mi bebé y usara los recursos disponibles que me da la vida moderna...pero no, eso no soy yo. Mi lema es: por qué hacerlo fácil si se puede hacer complicado?
Obviamente mi bebé no siempre acepta mis decisiones sin dar la pelea; después de estar acostumbrado a tomar leche materna, que es muy dulce, le pareció que el yogurt sin azúcar no valía el esfuerzo de recibir la segunda cucharada. Por eso tuve que producir una de mis más brillantes ideas… yogurt con banano.
Ingredientes:
2 ó 3 cucharadas de yogurt sin dulce y de leche entera
1/2 banano
Instrucciones,
Hacer puré con el ½ banano usando un tenedor, echárselo al yogurt y mezclarlos juntos.
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